РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 верси¤ дл¤ печати
НОВОСТИ
В выставке "Индустрия здоровья. Казань" примет участие Компания "БиоЛайф" (02.06.11)
Компания "БиоЛайф" - динамично развивающаяся компания, которая работает на рынке диетических и био- продуктов. Основное направление деятельности - активное продвижение новых и эффективных продуктов для коррекции дисбактериоза и проблем, вызванных им, укрепления иммунитета. Компания "БиоЛайф" является официальным представителем предприятия "Биокор" (ТМ «Лактомир»), которое более семи лет успешно занимается производством симбиотического биопродукта «Наринэ-Форте» и пробиотического «Бифишка». За это время продукцию по достоинству оценили тысячи потребителей, многие из которых стали постоянными. Они понимают, что главное в жизни человека - здоровье. А потребление уникального прибиотика Наринэ-Фортэ - путь к укреплению здоровья. Биопродукт Наринэ-Фортэ быстро и эффективно побеждает дисбактериоз и проблемы связанные с ним.

Производство

Производственный технологический процесс биопродукта Наринэ-Форте, с живыми пробиотическими ацидо- и бифидобактериями - это сложная наукоёмкая биотехнология. Это требует использования сложного биотехнологического оборудования, безупречного соблюдения условий стерильности производственных помещений и высокой квалификации производственного персонала.

Уникальный продукт и технология его производства разработаны на предприятии ООО «Биокор», защищены патентами России.

На предприятии имеется производственная микробиологическая лаборатория, которая занимается контролем сырья и готовой продукции, ведением бактериальных культур ацидо-и бифидобактерий, используемых в технологическом процессе. Микробиологическая лаборатория разрабатывает новые пробиотические продукты, содержащие живые бактерии, так необходимые сегодня на рынке России.

Служба логистики

Основной задачей нашей службы является организация своевременной доставки продукции нашим клиентам. Наши партнеры находятся и в крупных городах и отдаленных населенных пунктах. Наша компания приложит максимум усилий, чтобы доставить продукцию в самый отдаленный населенный пункт.

Источник: www.laktomir-nsk.ru

 
Rambler's Top100
Регистрация для посетителей