РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 верси¤ дл¤ печати
НОВОСТИ
В выставке "Индустрия здоровья. Казань" примет участие Компания "Оптика энд Фото"" (13.06.11)
ООО "Оптика энд Фото" специализируется на производстве и продаже оптической наблюдательной и измерительной техники (бинокли, прицелы, приборы ночного видения, телескопы) и профессионального фотографического оборудования.
Знание оптической техники от момента ее проектирования и производства, и до продажи и гарантийного обслуживания, позволили одними из первых на рынке стать разработчиками собственных оптических брендов «МИКРОМЕД» (микроскопия) и «VEBER» (оптические наблюдательные и измерительные приборы).
Торговая марка "МИКРОМЕД" практически с самого основания (около 2003 года) заняла лидирующие позиции на рынке микроскопии. Микроскопы «МИКРОМЕД» с успехом используются в медицине, науке, криминалистике, производстве (металлографические) и других отраслях.
Огромное количество школ, научных институтов, лабораторных и диагностических центров стали постоянными потребителями. Грамотная и квалифицированная сервисная поддержка, гарантийный и пост гарантийный ремонт, модернизация ассортимента, наличие у продукции регистрации Минздрава России - вот что дает  возможность удовлетворять запросы, даже самого придирчивого покупателя. Вся продукция, перед выходом в продажу проходит обязательную проверку в  собственном сервис - центре.
Собственная торговая марка «VEBER» - бренд, объединивший наши представления о качественной оптике, оптимальной по соотношению «технические параметры - цена товара». Длительный опыт работы на рынке и профессиональное знание запросов потребителей позволяют пополнять ассортиментную линейку «VEBER» самыми спрашиваемыми моделями биноклей, прицелов, телескопов, приборов ночного видения и множеством других оптических приборов. А проверенная за десять лет стратегия разумного ценообразования и работа с производителями без посредников, разрешают  сегодня заявлять что торговая марка «VEBER» - единственный на рынке бренд без товаров - аутсайдеров в продажах.
Торговая марка «FALCON EYES» (Гонконг) - результат поисков на рынке оптимальной по ассортименту и цене линейки профессионального фотооборудования. Бренд идеален для оснащения фотошкол и профессиональных фотостудий, так как позволяет реально экономически «отбить» каждый вложенный в приобретенное оборудование рубль. Ассортимент из более чем 1300 позиций товара позволяет сегодня «собрать свою фотостудию» под любые технические задачи.
Всю стратегическую деятельность компании по развитию бизнеса за 17 лет можно описать словами «здоровый перфекционизм». Благодаря ему сегодня ООО "Оптика энд Фото" компания счастливых людей, которые сами выбирают что и как они хотят продавать, а не стараются соответствовать чужим стандартам «дистрибьюции».
 
Rambler's Top100
Регистрация для посетителей